新疆安防协会派员参加华电...

新疆安防协会协调爱心企业捐助深...
新疆安防协会程兴方理事长一行赴...
新疆安全技术防范行业协会第二届...
爱心奉献•温暖同行
感谢信
第五届中国-亚欧安防博览会20...
新疆安全技术防范行业协会派员参...
关于正式开展安防工程技术员网上...

安防工程技术员网上培训网址

2014年第六期技术人员培训合格人员名单
2014年第五期技术人员培训合格人员名单
2014年第四期技术人员培训合格人员名单
2014年第三期技术人员培训合格人员名单
2014年第二期技术人员培训合格人员名单
2014年第一期技术人员培训合格人员名单
新疆维吾尔自治区人民政府令第2...

中共中央办公厅、国务院办...

关于加强公共安全视频监控建设联...
中办国办印发《关于加强社会治安...
新疆维吾尔自治区人民政府第19...
招用技术工种从业人员规定
国家智慧城市(区、镇)试点指标...
国家智慧城市试点暂行管理办法
详细信息 您当前的位置:首页 > 详细信息    
中组部非公党建工作组到新疆安防协会副理事长单位参观指导非公党建工作
点击:936        发布日期:2018-07-18

7月16日下午,中共中央组织部非公党建工作组在自治区、乌鲁木齐市、经开区领导陪同下莅临新疆安防协会副理事长单位乌鲁木齐天耀伟业信息技术服务有限公司指导非公有制组织党建工作。

 

天耀伟业党支部书记王刚带领工作组成员对公司党组织阵地建设情况进行参观和讲解。通过ppt、宣传展板、手机app等生动形像的形式,重点介绍了天耀伟业在 非公党组织建设工作的特点:
   一是天耀伟业公司的发展历程概括为“生于十八大,强于十九大”。天耀伟业是沐浴着党的十八大的春风成立的,借助于以习近平为核心的党中央领导的各项好政策,从蹒跚学步到茁壮成长,并且在十九大以后进入了加速成长期。今后天耀伟业还将继续在党的坚强领导下,在新疆安防协会的正确指导下,严格遵循党的各项路线方针政策,抓住有利的发展机遇,进一步发展壮大,努力服务、回馈于全疆各族人民群众。


 

    二是借助互联网信息技术,将不在公司总部各地州办事处的党员参加进党支部“三会一课”。天耀伟业是新疆首家通过华为云视讯过党组织生活的企业,利用视频会议的形式使不在公司总部的在外工作党员能及时有效的参加党支部的各项活动和规定动作。天耀伟业还自主开发了智慧党建app,通过手机app平台可实现规范党员档案,专题教育,党内公式,缴纳党费等一系列的党建工作,方便快捷高效。

 

 

 

    三是高度重视发展党员工作,促进公司各项事业发展。目前,公司中高层领导中70%为党员,正是这只以党员为主的决策领导层,带领全体员工,以党建为抓手,形成了党建+经营+业绩提升一体化的发展理念,将党建工作与企业文化有机结合,将党建工作和党员的先锋模范作用真正成为了企业聚人心、促发展的助推剂。今后,公司将把发展党员工作作为一项重要工作,注重培养技术业务骨干和少数名族党员,使天耀伟业的党员队伍不断壮大。

 

 

 

    此次的参观指导,得到了工作组成员的一致好评,并鼓励天耀伟业根据企业自身特点再接再厉,创出一条特色鲜明的非公党建之路。

首  页  |  协会通知  |  协会新闻  |  政策法规  |  培训中心  |  人才招聘  |  联系我们
版权所有:新疆维吾尔自治区安全技术防范行业协会     新ICP备12001198号-1
地址:乌鲁木齐市黄河路396号七一酱园高层B座1303室、1304室     电话:0991-5821071-8000
电子邮箱地址:xjafxh_3@163.com    本网站技术支持:乌鲁木齐路桥信息(网络技术)有限公司