新疆安防协会派员参加华电...

新疆安防协会协调爱心企业捐助深...
新疆安防协会程兴方理事长一行赴...
新疆安全技术防范行业协会第二届...
爱心奉献•温暖同行
感谢信
第五届中国-亚欧安防博览会20...
新疆安全技术防范行业协会派员参...
关于正式开展安防工程技术员网上...

安防工程技术员网上培训网址

2014年第六期技术人员培训合格人员名单
2014年第五期技术人员培训合格人员名单
2014年第四期技术人员培训合格人员名单
2014年第三期技术人员培训合格人员名单
2014年第二期技术人员培训合格人员名单
2014年第一期技术人员培训合格人员名单
新疆维吾尔自治区人民政府令第2...

中共中央办公厅、国务院办...

关于加强公共安全视频监控建设联...
中办国办印发《关于加强社会治安...
新疆维吾尔自治区人民政府第19...
招用技术工种从业人员规定
国家智慧城市(区、镇)试点指标...
国家智慧城市试点暂行管理办法
详细信息 您当前的位置:首页 > 详细信息    
新疆安全技术防范行业协会第二届三次理事会在库尔勒市顺利召开
点击:938        发布日期:2018-10-16

2018年10月13日,新疆安全技术防范行业协会第二届三次理事会在库尔勒市顺利召开。会议由程兴方理事长主持,特邀自治区公安厅治安管理总队党委委员、副总队长赵志,巴州公安局党委委员、副局长曹利宏,巴州公安局治安支队副支队长张成,中国人民公安大学治安学院副教授、中国无人机产业创新联盟副理事长、中国低空安全研究中心主任孙永生,甘肃省安全技术防范协会副会长兼秘书长王志鹏,苏州市安全技术防范行业协会秘书长王坤泉, 理事单位、专家代表参加等140余人一同出席。

 

   

会议在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕,巴州公安局党委委员、副局长曹利宏代表巴州公安局致辞并对大会的召开表示祝贺,同时希望新疆安防企业能够紧密围绕以新疆安防行业协会为平台,加强沟通与交流,共同为“和谐社会•中国梦”积极践行新疆精神。;公安厅治安管理总队党委委员、副总队长赵志代表总队党委讲话,对协会一年来的工作给予了充分肯定和高度评价,同时结合新疆当前的维稳形势,对安防行业提出了新的要求,旨在追求经济效益的同时,主动融入反恐维稳大局,找出差距、服务社会、满足公众、着眼全局,充分发挥行业引领作用,不断提高我区安防行业的整体水平,从实战出发,为全力确保新疆社会大局持续和谐稳定做出贡献。

 

公安厅治安管理总队党委委员、副总队长赵志


巴州公安局党委委员、副局长曹利宏
 
 

程兴方理事长作新疆安防协会2018年工作报告,对协会近一年来在创先争优;谋划党建工作新思路;提升安防协会服务水平;积极履行社会责任、扶贫帮困;凝心聚力、共建和谐社会等六个方面进行总结;副理事长陈玉莲作专家委员会工作报告;常务副秘书长吕远彩作2018年上半年财务工作报告;副秘书长耿辉通过视频短片带领大家回顾了“以科技创新安防、服务平安新疆”为主题的第五届中国-亚欧安防博览会盛况;新疆公共安全杂志社副社长李槟就杂志的投稿、发行及未来规划向理事会作了汇报。

 


理事长程兴方
 

副理事长陈玉莲
 

常务副秘书长吕远彩
 
 
副秘书长耿辉
 


 新疆公共安全杂志社副社长李槟

 

会议审议并通过了增补理事单位:其中副理事长单位14家,常务理事单位12家,理事单位10家,并颁发了牌匾。

 

 

 
授牌合影
 
 

会议期间,特邀中国人民公安大学治安学院副教授、中国无人机产业创新联盟副理事长、中国低空安全研究中心主任,中国人民大学管理学博士、MPA兼职教授孙永生就《无人机管理》为主题向大会解析了无人机的发展。

 

 中国人民公安大学治安学院副教授孙永生

苏州科达科技股份有限公司高坤以《科达移动警务解决方案》为主题进行了演讲;新疆联海创智信息科技有限公司赵学义以《大数据助力智慧公安检查站建设》为主题进行了演讲。

 

 
苏州科达科技股份有限公司高坤

 
 
新疆联海创智信息科技有限公司赵学义

 

会议中,参会代表就“如何配合公安机关打好反恐维稳组合拳”,以及响应自治区党委决策部署,勇于承担社会责任,开展热心公益、精准扶贫等议题讨论。企业就在发展过程遇到的问题进行交流。

 

 

 

 

 
会议代表建言献策
 

   

为表彰第五届中国-亚欧安防博览会做出贡献的12家企业,特颁发杰出贡献奖,鼓励各安防企业将更多的产品创新、前沿技术运用等带到展会中去。同时,为表彰近年来在爱心奉献、热心公益方面有贡献的17家企业,协会颁发爱心企业奖,在今后的工作中要广泛动员协会各阶层力量,传递正能量,把党和政府的温暖送到群众手中,为新疆的繁荣稳定贡献力量。

第五届中国-亚欧安防博览会杰出贡献奖获企业合影

 

爱心企业获奖单位合影

 

程兴长理事长作总结发言: 我们在肯定成绩的同时,还要清楚地看到,协会工作与理事会及监管部门的要求还存在差距,因此,在推进行业诚信体系建设、加强资质评定和管理、规范企业经营行为、维护市场环境等方面,还有大量工作要做。要充分认识新时期安防行业发展形势,在公安厅的监管指导下,在全体理事单位的支持配合下,齐心协力,积极学习借鉴兄弟省市安防协会的经验做法,坚决服从反恐维稳大局,为社会服务,为政府服务,为会员服务,为企业服务。充分发挥安全技术防范在反恐维稳工作中的特殊作用,为实现新疆社会稳定和长治久安的总目标做出应有的贡献。


参会代表合影

首  页  |  协会通知  |  协会新闻  |  政策法规  |  培训中心  |  人才招聘  |  联系我们
版权所有:新疆维吾尔自治区安全技术防范行业协会     新ICP备12001198号-1
地址:乌鲁木齐市黄河路396号七一酱园高层B座1303室、1304室     电话:0991-5821071-8000
电子邮箱地址:xjafxh_3@163.com    本网站技术支持:乌鲁木齐路桥信息(网络技术)有限公司