新疆安防协会应邀参加2019中...
行程万里 不忘初心 弘扬井冈山...
新疆安防协会应邀参加2019第...
新疆安防协会“不忘初心,牢记使...
新疆安防协会应邀参加2019中...
自治区民政厅关于支持全区性社会...
新疆安防协会开展祭奠革命先烈主...
“云智天山”第二届中国安防大数...
关于正式开展安防工程技术员网上...

安防工程技术员网上培训网址

2014年第六期技术人员培训合格人员名单
2014年第五期技术人员培训合格人员名单
2014年第四期技术人员培训合格人员名单
2014年第三期技术人员培训合格人员名单
2014年第二期技术人员培训合格人员名单
2014年第一期技术人员培训合格人员名单
中华人民共和国反恐怖主义法
新疆维吾尔自治区人民政府令第2...

中共中央办公厅、国务院办...

关于加强公共安全视频监控建设联...
中办国办印发《关于加强社会治安...
招用技术工种从业人员规定
国家智慧城市(区、镇)试点指标...
国家智慧城市试点暂行管理办法
详细信息 您当前的位置:首页 > 详细信息    
福建、安徽、辽宁三地安防协会先后赴新疆安防协会座谈交流
点击:249        发布日期:2019-04-02

     2019年3月27日至28日,福建省公共安全防范行业协会、安徽省安全技术防范行业协会、辽宁省安全技术防范行业协会先后到访新疆安防协会进行座谈交流,协会理事长程兴方对他们的到来表示热烈欢迎,就如何加强自身建设,更好的服务社会,服务会员进行深入友好交流。

 

 

 

 

    交流会上,协会秘书长吕远彩从协会组织建设、资质评审、技术员培训、亚欧安防博览会、专家委员会、党建工作、社会公益、精准扶贫等方面向大家介绍了协会的发展情况。

 

 

 

 

    交流会中,他们说到,新疆安防协会不仅理念思路创新,而且做事实在,在安防行业规范化、聚焦社会责任、精准扶贫等方面值得我们借鉴和学习,今后我们兄弟协会之间要更好的加强相互之间的学习交流,使之资源共享,以求合作共赢。程兴方理事长表示,2018年,新疆安防协会在公安厅、民政厅的正确领导下,在各地协会的大力支持下,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以党建促工作,全面加强行业基础建设,进一步强化协会自身建设,不断提升协会服务能力,较好地完成了各项工作任务。2019年是中华人民共和国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。协会将继续秉承为社会服务、为政府服务、为行业服务、为会员服务的宗旨,以政治建设为统领,以行业自律为重点,以创新发展为目标,按照“抓党建、带队伍、转作风、促发展”的工作思路,谋划今年工作。所谓“众人拾柴火焰高”,我们通过举行爱心奉献,扶贫帮困等捐助活动,希望用博爱的心传递温暖,大力宣扬中华民族的传统美德,深入贯彻落实党中央扶贫帮困工作,不止现在,未来协会也将一如既往地响应党和政府脱贫攻坚号召,发挥协会在行业的引领作用,回馈社会,把温暖关怀送到群众手中,同时我们也希望通过他们的行动能唤起社会上更多的爱心人士加入到这项活动中,来帮助贫困家庭解决尽快脱贫问题。

 

 

 

 

 

 

    今后的工作中,新疆安防协会将继续加大自身建设,发挥非公党建的战斗堡垒作用,积极借鉴兄弟协会的先进经验,多加强学习交流,互相引进先进的理念、人才、技术和思路,发扬各自优势达到互利共赢、联合创新的局面,让协会这一社会组织发挥越来越重要的作用,共同开拓安防市场形成产业群合力,共同为安防事业做出积极贡献。

 

 

首  页  |  协会通知  |  协会新闻  |  政策法规  |  培训中心  |  人才招聘  |  联系我们
版权所有:新疆维吾尔自治区安全技术防范行业协会     新ICP备12001198号-1
地址:乌鲁木齐市黄河路396号七一酱园高层B座1303室、1304室     电话:0991-5821071-8000
电子邮箱地址:xjafxh_3@163.com    本网站技术支持:乌鲁木齐路桥信息(网络技术)有限公司