新疆安防协会派员参加《2019...
中国电子信息行业联合会一行莅临...
第六届中国-亚欧安防博览会暨2...
第六届中国-亚欧安防博览会之党...
公安厅治安管理总队会同新疆安防...
新疆安全技术防范行业协会开展“...
新疆安全技术防范行业协会二届理...
新疆安防协会圆满完成井冈山红色...
关于正式开展安防工程技术员网上...

安防工程技术员网上培训网址

2014年第六期技术人员培训合格人员名单
2014年第五期技术人员培训合格人员名单
2014年第四期技术人员培训合格人员名单
2014年第三期技术人员培训合格人员名单
2014年第二期技术人员培训合格人员名单
2014年第一期技术人员培训合格人员名单
中华人民共和国反恐怖主义法
新疆维吾尔自治区人民政府令第2...

中共中央办公厅、国务院办...

关于加强公共安全视频监控建设联...
中办国办印发《关于加强社会治安...
招用技术工种从业人员规定
国家智慧城市(区、镇)试点指标...
国家智慧城市试点暂行管理办法
详细信息 您当前的位置:首页 > 详细信息    

井冈山红色教育培训心得体会

-新疆金蓝盾工程技术有限责任公司秦晓敏

点击:321        发布日期:2019-05-09

井冈山是“中国革命的摇篮”,是一块“浸透着烈士鲜血的圣地”。2019年4月15日,在新疆自治区安全技术防范行业协会给予的平台,在程处的带领下,我们安防行业的各企业单位一行前往井冈山这个神圣的地方,一路下着绵绵细雨,我们唱着红歌,听着带班老师讲着红军革命的故事,感受着杜鹃花发映山红的意境,于傍晚时分到达井冈山,次日清晨,推开窗,呼吸着清新的空气,穿戴好配发给我们的红军服,整理好身心,开启我们学习井冈山精神之行。在开班仪式上,讲井冈山精神、领导讲话、宣誓、敬礼、脱帽、肃立、齐唱国歌……在庄严肃穆的氛围中,感慨万分。

专题教学,听学者传教,了解井冈山岁月的斗争历史;现场教学,温入党誓言,感受革命先烈的坚定信念;场景教学,观实景演出,再现“井岗时期”的峥嵘岁月;体验教学,重走红军路,寻找无私无畏的红色足迹;亲情访谈,听“后代”追忆,感受革命先烈的伟大品格。将井冈山精神浓缩在各种形式的学习培训中,使每位学员的心灵受到一次全所未有的洗礼。
“坚定信念,艰苦奋斗,实事求是,敢闯新路,依靠群众,用于创新”的井冈山精神是整个中国革命、建设、改革当中各种精神的源头,也是我这次培训的最大收获。

当前安防行业进入一个全新的格局,人工智能、共享理念等在不断的刷新行业的认知,面对新市场、新需求,我们新疆金蓝盾工程技术有限责任公司,也要跟上时代的步伐,在新疆自治区安全技术防范行业协会的带领下扬长避短、蒸蒸日上。

首  页  |  协会通知  |  协会新闻  |  政策法规  |  培训中心  |  人才招聘  |  联系我们
版权所有:新疆维吾尔自治区安全技术防范行业协会     新ICP备12001198号-1
地址:乌鲁木齐市黄河路396号七一酱园高层B座1303室、1304室     电话:0991-5821071-8000
电子邮箱地址:xjafxh_3@163.com    本网站技术支持:乌鲁木齐路桥信息(网络技术)有限公司