新疆安全技术防范行业协会开展“...
新疆安全技术防范行业协会二届理...
新疆安防协会圆满完成井冈山红色...
新疆安防协会应邀参加2019中...
程兴方理事长出席智慧安防技术创...
新疆安防协会开展“实践井冈精神...
新疆安防协会受邀参加博世(上海...
新疆安防协会应邀参加2019中...
关于正式开展安防工程技术员网上...

安防工程技术员网上培训网址

2014年第六期技术人员培训合格人员名单
2014年第五期技术人员培训合格人员名单
2014年第四期技术人员培训合格人员名单
2014年第三期技术人员培训合格人员名单
2014年第二期技术人员培训合格人员名单
2014年第一期技术人员培训合格人员名单
中华人民共和国反恐怖主义法
新疆维吾尔自治区人民政府令第2...

中共中央办公厅、国务院办...

关于加强公共安全视频监控建设联...
中办国办印发《关于加强社会治安...
招用技术工种从业人员规定
国家智慧城市(区、镇)试点指标...
国家智慧城市试点暂行管理办法
详细信息 您当前的位置:首页 > 详细信息    
新疆安全技术防范行业协会二届理事会第四次会议在乌鲁木齐市顺利召开
点击:432        发布日期:2019-06-12

  2019年6月12日,新疆安全技术防范行业协会二届理事会第四次会议在新疆国际会展中心顺利召开。会议由陈玉莲副理事长主持,自治区公安厅治安管理总队党委委员、副总队长赵志出席会议并讲话,出席会议的还有理事单位代表等130余人。
 


 

  会议在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕,程兴方理事长作新疆安防协会工作报告,他对近年来协会在加强党建工作、壮大会员队伍、发挥专家委员会作用、开展会员活动、加大技术人员培训、推动无人机企业发展、参加国内外行业交流、举办亚欧安防博览会、加强协会自身建设、引导企业承担社会责任、积极参与公益事业和精准扶贫等方面进行了总结;秘书长吕远彩作财务工作报告;副秘书长耿辉汇报第六届中国-亚欧安防博览会筹备情况;新疆公共安全杂志社副社长李槟汇报第五期《新疆公共安全》杂志筹备情况。会议审议了《新疆维吾尔自治区安全技术防范行业协会章程》(审议稿)。


 


 


 


 


 


 


 

  大会期间,根据《行业协会商会与行政机关脱钩总体方案》及自治区有关精神和工作部署,为加快转变政府职能,实现行业协会商会与行政机关脱钩,促进行业协会商会规范发展,国家公务人员将不再担任行业协会及商会的法人。经理事长办公会议研究,报业务指导部门同意,会上,采取差额投票的选举方式,最终选举出新疆北斗同创信息科技有限公司总经理覃锡宙为新疆安防协会新任理事长。


 

  按照自治区民政厅对社会团体组织的要求以及协会《章程》的有关规定,大会审议通过成立新疆安防协会监事会,程兴方同志、新疆北鹰北创信息科技有限公司法人柴金喜、新疆天立通通讯科技有限公司法人胡明勇任监事会监事。 会上,程兴方同志为理事代表传达了《自治区民政厅关于支持全区性社会组织参与脱贫攻坚的通知》、《关于全区性社会组织报送助力脱贫攻坚计划的通知》。社会组织是现代化建设的重要力量,是联系爱心企业、爱心人士社会帮扶资源与农村贫困人口的重要纽带,是动员组织社会力量参与脱贫攻坚的重要载体,是构建自治区专项扶贫、行业扶贫、社会扶贫、援疆扶贫“四位一体”大扶贫格局的重要组成部分。


 

  会议审议并通过了增补理事单位:其中副理事长单位9家,常务理事单位3家,理事单位4家,程兴方同志为他们颁发理事单位牌匾,希望新增补的16家单位更加关心支持行业及协会工作,为新疆安防事业的发展再创佳绩。


 


 


 


 


 

  最后,自治区公安厅治安管理总队党委委员、副总队长赵志作总结性讲话,他在讲话中对协会工作给予了充分的肯定,并对协会今后发展提出了指导性的建议: 一是加强党组织建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用,二是认清形势,增强落实“总目标”的责任感和使命感,三是承担社会责任,充分发挥行业引领作用,四是加强组织建设,在平稳脱钩的基础上,遵循“脱钩不脱责”的原则,在业务部门的指导下,切实做好服务和管理工作。


 

  “万物得其本者生,百事得其道者成”,新疆安防协会有信心、有决心、也有恒心,在公安厅的业务指导下,在新任理事长的带领下,在全体理事单位的支持下,以党建为引领,切实履行好社会责任,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,忠诚履职尽责,勇于担当作为,不断谱写新疆安防行业工作发展新篇章,努力为中华人民共和国成立70周年营造平安和谐的社会环境。
 


 



首  页  |  协会通知  |  协会新闻  |  政策法规  |  培训中心  |  人才招聘  |  联系我们
版权所有:新疆维吾尔自治区安全技术防范行业协会     新ICP备12001198号-1
地址:乌鲁木齐市黄河路396号七一酱园高层B座1303室、1304室     电话:0991-5821071-8000
电子邮箱地址:xjafxh_3@163.com    本网站技术支持:乌鲁木齐路桥信息(网络技术)有限公司