“千坪帮困” 惠民办实事冬日暖...
新疆安防协会组织常务理事单位、...
新疆安全技术防范行业协会二届理...
新疆安防协会派员参加全区性社会...
2019新疆第二届“安防杯”篮...

捐赠爱心物资 助力精准脱贫

新疆安防协会派员参加《2019...
第六届中国-亚欧安防博览会暨2...
关于正式开展安防工程技术员网上...

安防工程技术员网上培训网址

2014年第六期技术人员培训合格人员名单
2014年第五期技术人员培训合格人员名单
2014年第四期技术人员培训合格人员名单
2014年第三期技术人员培训合格人员名单
2014年第二期技术人员培训合格人员名单
2014年第一期技术人员培训合格人员名单
中华人民共和国反恐怖主义法
新疆维吾尔自治区人民政府令第2...

中共中央办公厅、国务院办...

关于加强公共安全视频监控建设联...
中办国办印发《关于加强社会治安...
招用技术工种从业人员规定
国家智慧城市(区、镇)试点指标...
国家智慧城市试点暂行管理办法
详细信息 您当前的位置:首页 > 详细信息    
中国电子信息行业联合会一行莅临新疆万维网络工程有限公司调研考察
点击:281        发布日期:2019-08-29

2019年8月26日,正在阿拉尔市参加走进新疆——2019产业合作活动信息化行业专题活动的中国电子信息行业联合会、兵团及各师市相关领导一行20余位嘉宾在一师阿拉尔市党委常委、副师长马荣华的陪同下莅临新疆安防协会副理事长单位新疆万维网络工程有限公司调研考察,万维公司党支部书记、董事长雷虎陪同参观。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

考察组一行参观了万维公司研发中心等办公区域,重点了解了新疆万维在视频图像大数据平台等方面的研发、应用情况。考察团对新疆万维培养的一批朝气蓬勃、具有创新精神的专业技术团队给予了较高评价。

在公司会议室,雷虎同志向各位领导介绍了新疆万维经营情况、发展历程以及目前主推的视频图像大数据平台系统的相关情况。

听取汇报后,考察组对新疆万维网络工程有限公司的技术实力、发展水平和愿景目标给予了充分的肯定,在阿拉尔这座位于祖国西北的边陲小城,新疆万维能够从2015年10月创业起步发展成为目前年产值过亿、挤身成为兵团一流的智慧安防工程商,实在是难能可贵、来之不易。

 

 

     

 

 

 

 

 

 

雷虎同志指出,此次中国电子信息行业联合会各位领导来阿拉尔参加走进新疆——2019产业合作专题活动,主题就是新时代、新机遇,共建新丝路,合作谋发展。中国电子信息行业联合会、兵团及各师市相关领导在百忙之中莅临新疆万维调研考察、传经送宝、指导工作,对新疆万维今后的发展是一次实打实的加油鼓劲。新疆万维将继续践行“扎根一师、立足南疆、面向兵团、服务新疆”的理念,向各位同行前辈学习看齐、合作发展,致力打造兵团安防信息化行业第一民企,成为兵团乃至新疆落实“智慧城市”战略和“互联网+”行动计划的主力军、排头兵!      

首  页  |  协会通知  |  协会新闻  |  政策法规  |  培训中心  |  人才招聘  |  联系我们
版权所有:新疆维吾尔自治区安全技术防范行业协会     新ICP备12001198号-1
地址:乌鲁木齐市黄河路396号七一酱园高层B座1303室、1304室     电话:0991-5821071-8000
电子邮箱地址:xjafxh_3@163.com    本网站技术支持:乌鲁木齐路桥信息(网络技术)有限公司