“千坪帮困” 惠民办实事冬日暖...
新疆安防协会组织常务理事单位、...
新疆安全技术防范行业协会二届理...
新疆安防协会派员参加全区性社会...
2019新疆第二届“安防杯”篮...

捐赠爱心物资 助力精准脱贫

新疆安防协会派员参加《2019...
第六届中国-亚欧安防博览会暨2...
关于正式开展安防工程技术员网上...

安防工程技术员网上培训网址

2014年第六期技术人员培训合格人员名单
2014年第五期技术人员培训合格人员名单
2014年第四期技术人员培训合格人员名单
2014年第三期技术人员培训合格人员名单
2014年第二期技术人员培训合格人员名单
2014年第一期技术人员培训合格人员名单
中华人民共和国反恐怖主义法
新疆维吾尔自治区人民政府令第2...

中共中央办公厅、国务院办...

关于加强公共安全视频监控建设联...
中办国办印发《关于加强社会治安...
招用技术工种从业人员规定
国家智慧城市(区、镇)试点指标...
国家智慧城市试点暂行管理办法
详细信息 您当前的位置:首页 > 详细信息    

捐赠爱心物资 助力精准脱贫

点击:221        发布日期:2019-10-17

  为响应党中央号召,贯彻落实自治区扶贫开发领导小组《关于广泛引导和动员社会组织参与脱贫攻坚的实施方案》,更好的发挥社会组织在脱贫攻坚工作中的重要作用,2019年10月13日下午,新疆安全技术防范行业协会携手新疆萤火虫数字文化传媒有限责任公司、泉州思尼科技有限公司为喀什地区莎车县艾力西湖镇23村学生捐赠120套课桌椅、修建庭院一套、捐助100件清洁膏,助力每个家庭都能在舒适的环境中生活。
  捐赠仪式在国歌声中拉开序幕。新疆安防协会理事长覃锡宙在发言中说到,协会自成立以来,牢记使命,不断提高政治站位,强化责任担当,每年定期抽出人力,拿出精力,挤出财力,落实承担社会责任,在公安厅治安管理总队指导下,访民情,听民意,解民忧,积极捐助物资解决贫困户实际困难。



  新疆萤火虫数字文化传媒有限责任公司总经理金志强在讲话中指出:“爱心扶贫活动是中华民族的传统美德,是响应党和政府的大力举措,希望通过捐助活动,可以带动更多企业参与扶贫帮困工作,向社会最需要帮助的困难群众奉献爱心,萤火虫传媒会更加努力的向上发展,为社会有需要的人提供帮助。”
  泉州思尼科技有限公司总经理庄永顺说到:“作为一个在成长的企业,在积累财富的同时,应该回馈社会,除了发展之外也要承担自己相应的社会责任,希望通过自己的帮助带给村民们温暖,为贫困地区乡亲们尽一份自己的绵薄之力。”
  受捐村民激动的说到,感谢中国共产党的正确领导,感谢公安厅治安管理总队对我们的关心,感谢爱心企业对我们的帮助,因为有你们为我们办好事办实事,我们的日子才过得越来越好。领到物资的乡亲们脸上个个露出喜悦的笑容。
  公安厅治安管理总队党委书记、政委付晨同志在爱心捐赠仪式上做总结性讲话,他讲到,当前,全国上下深入贯彻落实党的十九大精神和正在投入到脱贫攻坚奔小康的热潮中,我们要坚定信心和决心,共同努力,牢记幸福是奋斗出来的,如期完成脱贫任务,要同全国一道进入全面小康社会。












  消除贫困、改善民生、逐步实现共同富裕,是社会主义的本质要求,也是中国共产党的重要使命。如今,脱贫攻坚战的冲锋号已经吹响,新疆安防协会将一如既往的响应党的号召,发挥行业的引领作用,继续为精准脱贫贡献力量,为新疆社会稳定和长治久安打下坚实基础。

首  页  |  协会通知  |  协会新闻  |  政策法规  |  培训中心  |  人才招聘  |  联系我们
版权所有:新疆维吾尔自治区安全技术防范行业协会     新ICP备12001198号-1
地址:乌鲁木齐市黄河路396号七一酱园高层B座1303室、1304室     电话:0991-5821071-8000
电子邮箱地址:xjafxh_3@163.com    本网站技术支持:乌鲁木齐路桥信息(网络技术)有限公司