“千坪帮困” 惠民办实事冬日暖...
新疆安防协会组织常务理事单位、...
新疆安全技术防范行业协会二届理...
新疆安防协会派员参加全区性社会...
2019新疆第二届“安防杯”篮...

捐赠爱心物资 助力精准脱贫

新疆安防协会派员参加《2019...
第六届中国-亚欧安防博览会暨2...
关于正式开展安防工程技术员网上...

安防工程技术员网上培训网址

2014年第六期技术人员培训合格人员名单
2014年第五期技术人员培训合格人员名单
2014年第四期技术人员培训合格人员名单
2014年第三期技术人员培训合格人员名单
2014年第二期技术人员培训合格人员名单
2014年第一期技术人员培训合格人员名单
中华人民共和国反恐怖主义法
新疆维吾尔自治区人民政府令第2...

中共中央办公厅、国务院办...

关于加强公共安全视频监控建设联...
中办国办印发《关于加强社会治安...
招用技术工种从业人员规定
国家智慧城市(区、镇)试点指标...
国家智慧城市试点暂行管理办法
详细信息 您当前的位置:首页 > 详细信息    
2019新疆第二届“安防杯”篮球赛在新疆国际会展中心圆满结束
点击:441        发布日期:2019-10-21

金秋十月,硕果累累,致敬篮球世界杯,共庆新中国成立70周年,在这充满期望和喜悦的日子里,由新疆安全技术防范行业协会主办,杭州海康威视数字技术股份有限公司新疆业务中心、浙江大华科技有限公司新疆分公司、新疆北斗同创信息科技有限公司支持的2019新疆第二届“安防杯”篮球赛在新疆国际会展中心圆满结束。


(开幕式现场)


(参赛企业代表队)


(队员们赛前热身)


(裁判员代表宣誓)


(运动员代表宣誓)



球场上,对阵双方你争我夺、穿插跑位、挡拆掩护、突破传球,频频打出精妙的攻防配合,既比拼技术和实力,又比拼毅力和斗志,更有每一名篮球手对胜利的渴望。每一次精妙的配合、华丽的抢断、炫酷的上篮都牵动着现场每一位观众的心弦,更在此起彼伏的呐喊声、助威声、欢呼声中,体会到竞技体育的魅力在于永不放弃。

 

 







 

(OMG啦啦队)

 

2019新疆第二届“安防杯”篮球赛闭幕式在《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕,新疆公安厅治安管理总队四级高级警长,新疆安防协会党建指导员、监事长程兴方同志致辞,他指出,举办本届篮球赛就是顺应党中央关于全民健身的号召,锻炼身体,强健体魄,以饱满的精神状态建设和谐稳定的美好家园,希望所有参赛的代表把在比赛中所表现出来的斗志昂扬、雄姿英发,队员间默契配合,团结一致的比赛作风带到今后的工作中去,比技术、讲诚信,拼搏进取,以最佳的工作状态,牢记使命与责任,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,为新疆的和谐稳定、长治久安努力工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 

覃锡宙理事长在讲话中表示,各队取得的成绩离不开队员的辛苦努力,希望各安防同仁,把获得成绩的喜悦化为投身于新疆公共安全工作的实际行动中来,发扬团结协作、务实开拓的优良传统和艰苦创业、锐意创新的工作作风,努力工作,奋发向上,为新疆反恐维稳工作做出应有的贡献!


本届篮球赛为期四天,在新疆安防协会和全体运动员、裁判员的共同努力下完成比赛任务。12支代表队同心协力、奋力拼搏,经过21场比赛的激烈角逐,最终,浙江大华科技有限公司新疆分公司代表队荣获冠军,杭州海康威视数字技术股份有限公司新疆业务中心代表队荣获亚军,新疆国展展览有限公司代表队荣获季军,新疆中科恒业信息科技有限公司、新疆北斗同创信息科技有限公司获得最佳团队奖,新疆数字证书认证中心(有限公司)、浙江宇视科技有限公司乌鲁木齐代表处、新疆永兴同辉信息技术有限公司、新疆通信规划设计院有限责任公司、新疆大山恒业信息技术有限公司、苏州科达科技股份有限公司乌鲁木齐分公司、乌鲁木齐天耀伟业信息技术服务有限公司荣获体育风尚奖。



(为冠军、亚军、季军企业颁奖)


(为最佳团队奖企业颁奖)


(为体育风尚奖企业颁奖)

2019新疆第二届“安防杯”篮球赛的成功举办,不仅激发了各会员单位积极向上、努力进取的拼搏精神,还增进各安防企业之间的友谊,对于增强队伍的凝聚力和集体荣誉感有着十分重要的意义,同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了新疆安防企业朝气蓬勃的青春气息和顽强拼搏的精神面貌。希望获奖企业保持球场上的昂扬斗志,用巨大的工作热情和实际行动,为我们的安防事业踏上新台阶而不懈努力!

首  页  |  协会通知  |  协会新闻  |  政策法规  |  培训中心  |  人才招聘  |  联系我们
版权所有:新疆维吾尔自治区安全技术防范行业协会     新ICP备12001198号-1
地址:乌鲁木齐市黄河路396号七一酱园高层B座1303室、1304室     电话:0991-5821071-8000
电子邮箱地址:xjafxh_3@163.com    本网站技术支持:乌鲁木齐路桥信息(网络技术)有限公司