“千坪帮困” 惠民办实事冬日暖...
新疆安防协会组织常务理事单位、...
新疆安全技术防范行业协会二届理...
新疆安防协会派员参加全区性社会...
2019新疆第二届“安防杯”篮...

捐赠爱心物资 助力精准脱贫

新疆安防协会派员参加《2019...
第六届中国-亚欧安防博览会暨2...
关于正式开展安防工程技术员网上...

安防工程技术员网上培训网址

2014年第六期技术人员培训合格人员名单
2014年第五期技术人员培训合格人员名单
2014年第四期技术人员培训合格人员名单
2014年第三期技术人员培训合格人员名单
2014年第二期技术人员培训合格人员名单
2014年第一期技术人员培训合格人员名单
中华人民共和国反恐怖主义法
新疆维吾尔自治区人民政府令第2...

中共中央办公厅、国务院办...

关于加强公共安全视频监控建设联...
中办国办印发《关于加强社会治安...
招用技术工种从业人员规定
国家智慧城市(区、镇)试点指标...
国家智慧城市试点暂行管理办法
详细信息 您当前的位置:首页 > 详细信息    
“千坪帮困” 惠民办实事冬日暖流激荡村民心
点击:244        发布日期:2019-11-12

  为响应以习近平总书记为核心的党中央关于扶贫工作重要指示精神,认真贯彻落实自治区党委关于为民办实事、办好事要求,助力扶贫帮困,发挥社会组织参与脱贫攻坚战的重要作用,2019年11月8日下午,新疆安全技术防范行业协会在民政厅的倡议下,为阿克苏地区阿瓦提县“千坪帮困”惠民办实事项目捐助3万元物资,促进农民增收,积极改善村民生活环境和生产条件。

  捐赠仪式在乌鲁却勒镇阿热买里村举行。新疆安防协会副理事长陈玉莲在发言中说到,协会这些年来一直在积极发挥行业协会的平台作用,组织、倡导和推进协会自身及会员单位积极践行社会主义核心价值观和履行社会责任,响应国家号召,在扶贫帮困方面做出了许多努力和工作。协会在此次“千坪帮困”惠民项目中捐赠水泥57.7吨,合计3万元,帮助了喀拉塔勒村28个贫困户和一般户家庭修整庭院地坪1960平米,使村民生活环境得到优化,村民生产条件得到很大改善。


 


 


 


 

  脱贫致富不仅是贫困地区的事,也是全社会的事。随着我国社会组织快速发展,社会组织参与脱贫攻坚的力度也越来越大,已成为一支推动脱贫攻坚的重要力量。新疆安防协会积极响应党和政府精准扶贫号召,以实际行动贯彻落实习总书记重要讲话精神,广泛动员协会各阶层力量,提倡奉献爱心、收获希望的社会公益事业,在脱贫攻坚战中积极探索、奋发有为,勇担社会责任。


 


 

  坚决打赢脱贫攻坚战是我们党的庄严承诺,确保各族群众到2020年同全国人民一道进入全面小康社会,是新疆的神圣使命。新疆安全技术防范行业协会必将继续发挥行业引领作用,不忘初心回馈社会,牢记使命彰显担当,带领协会会员单位将助力扶贫活动形成常态化持续开展,一程又一程,在助力精准扶贫的接力赛中全力奔跑!


 

首  页  |  协会通知  |  协会新闻  |  政策法规  |  培训中心  |  人才招聘  |  联系我们
版权所有:新疆维吾尔自治区安全技术防范行业协会     新ICP备12001198号-1
地址:乌鲁木齐市黄河路396号七一酱园高层B座1303室、1304室     电话:0991-5821071-8000
电子邮箱地址:xjafxh_3@163.com    本网站技术支持:乌鲁木齐路桥信息(网络技术)有限公司