热烈祝贺中共新疆维吾尔自治区安...
万众一心 抗击疫情——新疆安防...
实干担当促服务,砥砺奋进谱新篇...
“千坪帮困” 惠民办实事冬日暖...
“千坪帮困” 惠民办实事冬日暖...
新疆安防协会组织常务理事单位、...
新疆安全技术防范行业协会二届理...
新疆安防协会派员参加全区性社会...
关于正式开展安防工程技术员网上...

安防工程技术员网上培训网址

2014年第六期技术人员培训合格人员名单
2014年第五期技术人员培训合格人员名单
2014年第四期技术人员培训合格人员名单
2014年第三期技术人员培训合格人员名单
2014年第二期技术人员培训合格人员名单
2014年第一期技术人员培训合格人员名单
中华人民共和国反恐怖主义法
新疆维吾尔自治区人民政府令第2...

中共中央办公厅、国务院办...

关于加强公共安全视频监控建设联...
中办国办印发《关于加强社会治安...
招用技术工种从业人员规定
国家智慧城市(区、镇)试点指标...
国家智慧城市试点暂行管理办法
详细信息 您当前的位置:首页 > 详细信息    
实干担当促服务,砥砺奋进谱新篇——2019年度新疆安防协会秘书处总结表彰会
点击:748        发布日期:2020-01-19

百舸争流,惟奋楫者先;时不我待,惟奋发者进。2020年1月17日,2019年度新疆安防协会秘书处总结表彰会在乌鲁木齐昊元酒店顺利召开,秘书处全体成员欢聚一堂,共话今昔,总结过去一年协会工作的成绩与不足,共同展望2020年工作目标及方向。



大会在《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕,会议由覃锡宙理事长主持,协会领导班子做工作报告,会议听取秘书处人员工作总结、《新疆公共安全》杂志发行情况、网上培训运行情况等,听取总结后,新疆安防协会党建指导员、监事长程兴方同志对每位员工的工作做出客观点评,并指出2019年度,协会上下紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及十九届四中全会精神,紧跟中央大政方针,紧紧围绕新疆长治久安总目标,在加快推动安防行业突破式发展,在改革开放40周年的历史节点上创造了新的业绩。2020年,我们要创新突破,抓住机遇,乘势而上,全面推进协会各项工作再上一层楼。








为提高工作效率,有效地激励表扬优秀员工并为员工创造一个积极向上的工作氛围,鼓励他们继续保持甘于奉献,求真务实的工作作风,协会为秘书处优秀人员颁发荣誉证书。


进步奖


先进个人


优秀员工


特殊贡献奖


会议中,专家代表就“如何配合公安机关打好反恐维稳组合拳”,以及响应自治区党委决策部署,勇于承担社会责任,开展热心公益、精准扶贫等议题讨论。





新疆安防协会高级顾问邓渭同志做总结发言,他充分肯定了协会工作所取得的成绩并对协会工作提出三点建议:一是增加协会凝聚力和影响力,对政府和企业的服务仍需加强,当好桥梁纽带,对于企业提出的问题建议要积极进行整合,帮助企业在发展过程中解决实际问题;二是专家是安防事业的财富,要充分发挥专家作用,专家要提出对行业发展的可行性建议,充当好智囊团作用;三是多走动,走访相关部门,与各个部门进行座谈交流,征求意见并加强与其他协会交流合作,学习先进,不断为新疆公共安全事业发展贡献力量。



凡是过往皆为序章,今天,我们站在新的历史起点上,需要一往无前的奋斗激情和充沛顽强的斗争意志,需要一锤一锤接着敲的钉钉子抓落实的韧劲,需要在革故鼎新中守正出新的改革精神。新起点上,我们都是追梦人,再出发,我们都是奋斗者。坚定方向、咬定目标,一棒接着一棒跑下去,一件接着一件干下去,就一定能跑出争先领先的好成绩,就一定能赢得属于安防人的新荣光!



首  页  |  协会通知  |  协会新闻  |  政策法规  |  培训中心  |  人才招聘  |  联系我们
版权所有:新疆维吾尔自治区安全技术防范行业协会     新ICP备12001198号-1
地址:乌鲁木齐市黄河路396号七一酱园高层B座1303室、1304室     电话:0991-5821071-8000
电子邮箱地址:xjafxh_3@163.com    本网站技术支持:乌鲁木齐路桥信息(网络技术)有限公司