中共新疆安全技术防范行业协会支...
中共新疆安全技术防范行业协会召...

新疆维吾尔自治区消防协会...

“庆五一,迎五四,环保公...

2020年安防工程技术员第二期...

感谢信

新疆安防协会开展“致敬·...

热烈祝贺中共新疆维吾尔自治区安...
GB 50348-2018安全...
GA 793.3-2008城市监控报警联网系统 合...
GA 793.1-2008城市监控报警联系系统 合格评定 第1部分:系...
GB/T 29315-2012中小学、幼儿园安全技术防范系统要标
GA/T 761-2008停车库(场)安全管理系统技术要求
GB/T 16676-2010银行安全防范报警监控联网系统技术要求
GB/T 26718-2011城市轨道交通安全防范系统技术要求
GB/T 16571-2012博物馆和文物保护单位安全防范系统要求
产品检测 您当前的位置:首页 > 检测中心 > 产品检测    

安全防范工程检测中心

1.安全防范工程检测能力范围包括:城市监控报警联网系统、入侵报警系统、周界报警系统、视频监控系统、出入口控制系统、停车场管理系统以及巡更系统检验,对设备安装、视频传输链路、线缆敷设、防雷与接地等进行验收检验。

2.28181符合性测试:依据GB/T28181-2016 《安全防范视频监控联网系统信息传输、交换、控制技术要求》,对平台上、下联标准符合性测试。

3.验货测试:摄像机选型测试、低照度环境对比测试、系统性能评价。

4.咨询服务:为安全防范工程设计方案提供技术咨询服务。

数据中心(机房)检测中心

1.数据中心(机房)检测范围:新风系统、精密空调系统测试、防雷接地系统、供配电系统、环境动力监控系统、装修工程、视频监控系统、综合布线系统、UPS供配电系统等。

2.数据中心(机房)健康巡检服务。

3.数据中心机房建设方案、招标文件的咨询和评估服务。

计算机网络检测中心

1.网络检测范围:局域网网络性能、广域网网络传输性能、网络管理功能、无线网络性能和光纤传输衰减损耗。

2.网络性能评测、网络故障分析,和网络安全测评。

3.网络和信息化建设的咨询、评估服务。

应用系统测评中心

1.软件项目验收检测能力范围包括:对开发完成的软件项目进行全面验收,根据合同要求验证项目是否满足用户需求,功能实现与性能指标是否达到系统要求。为开发方、用户提供公正的第三方验收测试报告。

2.性能测试及瓶颈定位范围包括:通过专用测试工具帮助用户了解系统性能是否满足当前上线需要,预测系统是否满足日后扩容的潜在需求,准确定位性能瓶颈,并验证系统连续运行的能力。

3.软件产品评估检测能力范围包括:配合自治区软件产品评估制度设立的测试类型。测试报告可作为办理软件产品评估和企业享受国家税收等优惠政策的依据。
4.WEB应用安全漏洞扫描检测能力范围包括:采用专用工具软件对包括网站在内的各类Web应用系统进行扫描,发现和定位应用系统存在的安全漏洞。

5.咨询服务:为自治区运维服务企业提供ITSS咨询服务,全力帮助企业建立符合ITSS相关要求的运维服务能力管理体系,保证IT运维的规范交付,实现IT运维服务的持续改进。

信息安全评测

1.信息安全咨询服务:以信息工程建设专家团队为基础,信息工程检测技术与设备为支撑,综合运用多学科专业知识、工程实践经验、现代科学管理方法,为信息安全规划、项目投资决策、安全项目实施的全过程,提供咨询和管理服务。

2.信息安全风险评估:依据国家信息安全体系建设要求,从风险管理的角度出发,协助企事业单位识别信息资产,分析信息系统存在的脆弱性及面临的威胁,全面开展信息安全风险评估服务,并根据评估结果提供信息安全风险处理建议。

3.信息安全运维服务:以信息工程检测技术与设备为支撑,通过检查、扫描、测试、分析和评估等技术手段,及时掌握信息系统资源现状、配置信息和核心业务非法访问信息,分析信息系统资源的可用性情况和健康状况,提升用户信息系统的安全性,确保应用系统的安全运行。

4.信息安全巡检服务:周期性的对信息系统的安全技术手段和安全管理措施进行检查,判断信息系统的安全状态是否满足国家或者行业的安全要求,保证信息系统安全的持续性和有效性。

首  页  |  协会通知  |  协会新闻  |  政策法规  |  培训中心  |  人才招聘  |  联系我们
版权所有:新疆维吾尔自治区安全技术防范行业协会     新ICP备12001198号-1
地址:乌鲁木齐市黄河路396号七一酱园高层B座1303室、1304室     电话:0991-5821071-8000
电子邮箱地址:xjafxh_3@163.com    本网站技术支持:乌鲁木齐路桥信息(网络技术)有限公司