设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
信息中心
最新资讯
协会新闻
新疆安防协会应邀参加福建省公共安全防范行业协会第三届第三次理事会议暨无人机分会成立大会
阅读:132 时间:2020-11-30 14:34

  11月27日,福建省公共安全防范行业协会第三届第三次理事会议暨无人机分会成立大会在福州召开,会议由执行秘书长张书敏主持,福建协会会长施志强,福建省公安厅科通处副处长董煜,原公安部科技信息化局巡视员(副局长)牛晋,原公安部科技信息化局巡视员古小燕,青海省安防协会会长鞠洪海及福建省安防协会会员单位代表共200余人出席会议。新疆安防协会覃锡宙理事长、陈玉莲副理事长应邀出席了会议。


 

 

  会上,施志强会长从八个方面对2020年福建省公共安全防范行业协会的工作进行了总结,并就展望2021年,处于接续奋斗的关键时期提出希望和工作目标。


(会议中与省内的4家协会签约成为友好协会)


(无人机分会成立揭牌)

  近年来,福建安防协会在党建工作、团标编制、服务会员、宣传平台建设等方面做了很多工作,取得显著成绩,值得我们借鉴学习。新疆安防协会与福建安防协会为多年的友好协会,已经积累了深厚的合作基础,相信两地的行业发展与互动会在两家安防协会的合作共建中走向更加深入、更加多元。我们将继续为两省(区)企业搭建行业交流平台,强强联手,助推两省(区)安防行业的蓬勃发展。