设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
信息中心
最新资讯
协会新闻
新疆安全技术防范行业防协会应邀参加2020中国(青海)公共安全产品及网络安全技术应用博览会
阅读:1887 时间:2020-09-18 00:00

  为加快推进智慧青海建设,在青海省公安厅、西宁市公安局指导下,由青海省公共安全技术防范协会和青海省保安协会联合主办的以“科技创新、兴警惠民、数字未来、智慧青海”为主题2020中国(青海)公共安全产品及网络安全技术应用博览会于2020年9月17日至19日在青海国际会展中心B馆(西宁市城中区南京路56号)盛大举办。开幕式由青海省公共安全技术防范协会秘书长高驰主持,青海省公安厅副厅长朱运军出席开幕式并致辞,新疆、福建、湖北、辽宁、江西、湖南、内蒙古等省市安防协会领导、企业代表、行业专家出席了开幕式。新疆安全技术防范行业协会理事长覃锡宙应邀参加开幕式。


 


 


 

  本届安博会旨在进一步提高社会综合治理能力,进一步提升城市发展、社会稳定和人民群众的安全感。安防行业发展日新月异,新技术不断涌现,展望未来,安防行业必将向规模化、自动化、智能化转型升级。


 


 

  通过参加本届安博会,新疆安防企业深入了解和掌握当前安防行业发展趋势以及新产品的应用。新疆安防协会将持续为企业搭建与兄弟省份行业间的交流平台,广开思路,加强多方合作交流,实现互联互通,助推新疆安防事业的蓬勃发展。