设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
信息中心
最新资讯
协会新闻
协会党支部参加所属片区管委会召开2020年度片区党组织书记抓基层党建述职评议考核会议
阅读:293 时间:2021-01-09 18:14

2021年1月9日上午,和田街片区管委会召开2020年度片区党组织书记抓基层党建述职评议考核会议。会议由中共和田街党工委书记翟铭同志主持,沙区组织部、中共和田街党工委委员、管委会所属社区党支部书记、非公党建支部书记代表等60余人参加了此次会议。新疆安防协会党支部书记朱珠同志参加会议并代表片区新兴社会组织在会议上就协会的党建工作做了述职报告。

会议的主要议程是由所属片区的8个社区党支部书记就各自党支部书记在开展党建工作中的履职情况、存在的问题及原因、今后改进的措施等方面作了述职报告。在听取协会党支部书记朱珠同志的述职报告后,中共和田街党工委书记翟铭同志对协会党建工作给予了高度评价,特别是在完成党工委部署的工作、调动党员同志积极性和开展扎实有效的基层党组织活动等方面做出了肯定,并提出了希望,希望通过学习不断提高党员干部理论水平,继续发挥行业引领作用,多开展有主题、有讨论、有收获的主题党日话动。

ee17bd8b434506f94ac6fb17ecaf2ca9.jpg

朱珠同志作述职报告

作为社会组织基层党支部,协会的党建工作将继续在上级党组织及党建指导员的指导带领下,深抓政治思想工作,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,不断夯实党建工作基础,完成党委、区委、党工委的任务,带着问题去学习,坚持践行党建工作做引领,朝着打造思想型、能力型、创新型、和谐型、清廉型的“五型”党支部目标努力,牢固树立“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的理念,发挥行业引领作用,为新疆安防行业的进步发展贡献自己的力量,向建党100周年交上一份满意的答卷。

613e5d6b52c2c6e0e03823e15859b91f.jpg