设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
信息中心
最新资讯
协会新闻
新疆安防协会举办 “巾帼须眉展风采 聚力安防谱芳华” ———读书分享会活动
阅读:237 时间:2021-03-05 17:46

情暖三月,芳华飞扬。为庆祝第111个“三八”国际妇女节,丰富节日文化生活,35日,新疆安全技术防范行业协会在软件园众创空间举办了以“巾帼须眉展风采 聚力安防谱芳华”为主题的读书分享会活动,引领业界女同胞在阅读中提升文化素养,在奋斗中收获自信和勇气,在安防行业发展中贡献巾帼力量,以最美的姿态砥砺前行、再建新功。

此次分享会邀请了樊登读书会老师,就《向前一步》与现场女性进行了深入交流,让女性朋友在经典书籍中体会到“漫卷云舒,洗涤情怀”的快乐,体会真善美的人生感悟,净化心灵。陈老师从“四部学会爱自己”、“三部减压学得会”、“七部拥有学习力”、“两部拥有沟通力”等四方面解读了女性走向成功的密码!我们鼓励所有女性,要大胆地“往桌前坐”,主动参与对话与讨论,说出自己的想法,激励女性勇于接受挑战,满怀热情地追求自己的人生目标,向前一步,勇敢进取。

一本好书,会如春燕衔泥衔来花红江蓝;一本好书,又似梅鹊鸣喜送来秋实甘甜。分享会活动中,大家无一不兴趣高昂,侃侃而谈,真是有分享不完的好书好故事,谈不完的感触和欢乐,真正实现了读书分享会交流思想、分享快乐、共同提高的目的。大家纷纷表示一定要多读书、读好书,带动身边家人朋友积极学习,营造终身学习的浓厚氛围,让书香飘满整个空气,让文化熏陶整个安防行业。

女性作为女儿、母亲和妻子等多重角色,是家庭幸福的核心,对和谐家庭氛围的营造、良好家风的形成有着至关重要和不可替代的作用。新疆安防协会将引导更多的女性朋友注重自己的内外兼修,以巾帼不让须眉的魄力做新时代的追梦人,为建设和谐新疆贡献巾帼力量。