设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
信息中心
最新资讯
协会新闻
新疆安全技术防范行业协会应邀参加2022中国(南昌)智能家居产业博览会
阅读:1021 时间:2022-07-15 16:22

由南昌市人民政府、中国通信工业协会主办,南昌市安防协会执行承办的2022中国(南昌)智能家居产业博览会于2022年7月8日-10日在江西南昌盛大开幕。新疆安全技术防范行业协会应邀参加了此次大会,并与来自中国安全防范产品行业协会、湖北、郑州、南京等全国20多个省、市安防协会交流学习。

本届展会以“智能创新智享生活”为主题,博览会总面积30000平方米,全面展示安防行业智能家居领域中的新技术、新产品和解决方案

同期举办了“中国智能家居及NFC产业高峰论坛”、“全国安防协会行业高峰论坛”等。南昌市市委常委、副市长肖云、江西省住建厅二级巡视员李㭏、中国安全防范产品行业协会秘书长王楠分别致辞。在“全国安防协会行业高峰论坛”上王楠秘书长作了《智能安防助力更高水平平安中国建设》的主旨演讲。

会后,各省、市安防协会一行参观考察了江西百胜智能科技股份有限公司,副总经理刘子尧给代表们详细介绍了百胜智慧车行及人行管理设备,城市级智慧停车管理平台、智慧社区管理平台,及不同场景的系统解决方案,包括智慧园区、智慧停车管理、平安校园、智慧社区、出入口防疫管控等。

7月9日,协会副理事长陈玉莲与湖北省安全技术防范行业协会秘书长郭志刚拜访了江西省安全技术防范行业协会,与江西省安防协会秘书长梅小艳亲切交谈,大家就行业发展、承担社会责任、办会经验等问题进行深入探讨交流,通过座谈,加强了协会之间的沟通联络,取长补短、相互学习。

通过此次活动,不仅开拓了视野,还增加了与其他协会了解与交流的机会。安防行业具有特殊性,关系社会稳定、民生保障。2022年面临困难与挑战,如何破题、促进共同发展,是协会、企业需要共同思考、携手应对。我们要充分发挥行业协会扎根行业、服务企业、辅助政府、凝聚合力的独特优势,促进当地安防行业健康有序发展。