设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
信息中心
最新资讯
协会新闻
协会党支部参加党建工作述职评议考核会
阅读:704 时间:2024-02-06 17:23

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推动基层党组织建设提质增效。按照沙区区委及组织部的工作部署,和田街党工委于2024年2月6日召开2023年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会。会议由中共和田街街道党工委书记孙涛同志主持,中共和田街党工委委员、管委会所属社区党支部书记、两新组织党支部书记代表等30余人参加了此次会议。新疆安防协会党支部作为两新组织优秀代表参加了会议,朱珠书记做了述职报告。

会议安排了辖区9个社区党支部书记和两新支部书记就2023度述职考核评议工作要求,根据支部过去一年的工作,就开展党建工作中的履职情况、存在的问题、改进的措施及谋划新一年度的工作思路等方面分别作了述职报告。

在听取安防协会朱珠同志的述职报告后,孙涛书记对协会党建工作给予了肯定,要求我们继续保持当前“以党建带会建,以会建促党建”良好的工作局面,巩固主题教育学习成果,继续扎实推进党建活动的深入开展,组织党员干部加深政策理论学习力度,注重党员队伍建设,发挥支部的战斗堡垒及党员的模范带头作用,推动行业健康发展。

“党建引领促发展,砥砺前行阔步走”,2024是新中国成立75周年,是实现我国“十四五”规划目标的关键一年。协会的党建工作将继续在上级党组织及党建指导员的指导带领下,以党的政治建设为统领,融入新发展理念,聚焦党建与行业深度融合,把学习贯彻习近平平新时代中国特色社会主义、党的二十大会议精神和新时代党的治疆方略结合起来,增强政治自觉,提高政治站位,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续推进基层党组织标准化规范化建设,巩固和完善同会员单位的党建工作联系机制,真正以高质量党的建设推进行业高质量发展,为建设美丽新疆贡献力量。