设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
信息中心
最新资讯
行业动态
携手献爱 心情暖敬老院
阅读:4464 时间:2019-01-29 00:00

 

百善孝为先,为秉承中华民族敬老爱幼的传统美德,新疆安防协会副理事长单位新疆北斗同创信息科技有限公司党支部在2019年新春小年到来之际,带着满满的爱心和祝福来到石油新村办事处九家湾路北社区管辖的祥云敬老院

开展了主题为“携手献爱心 、情暖敬老院”党建活动。


 

活动中,新疆安防协会副理事长单位新疆北斗同创信息科技有限公司党支部的党员们为敬老院的老人们送去爱的礼物-围巾、暖手宝、羽绒马甲、棉袜、血压仪、羊肉、水果、干果、粮油等,党员同志们说:希望通过我们的行动为社会责任尽一份微薄之力,为他们的晚年生活增添幸福与温暖。让每位老人们都能感受到国家、社会和企业对他们的关怀。在这里,祝所有老人们都能安享晚年。北斗同创将始终坚守初心,回报社会,为实现中国梦尽职尽责献力量。




    新疆安防协会在今后的工作中要广泛动员协会各阶层力量为弘扬中华民族乐善好施、尊老爱幼的传统美德,提倡奉献爱心、收获希望的社会公益事业,回馈社会,为新疆的繁荣稳定贡献力量。