设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
党建工作
最新资讯
会员党建活动
怡林党支部联合怡林工会开展党史学习活动
阅读:253 时间:2021-04-23 10:17

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。2021年4月2日上午,新疆怡林实业股份有限公司党支部联合工会开展以“百年党旗红,凝心促发展”为主题的党史学习活动,怡林实业工会主席佟玉玲、常务副总经理张新萍、副总经理曹林霞、副总经理张光伶参加了此次学习,此次学习活动由怡林党支部书记邢瑞霞主持。

怡林实业工会主席佟玉玲指出:今年是中国共产党建党100周年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,要加强党史的学习,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

此次党史学习活动采取线上、线下相结合的学习方法,利用学习强国媒体平台及下发的纸质学习资料,通过集体学习、个人自学、观看视频等方法,积极开展学习讨论、学习交流等丰富多彩的党史学习形式。活动以《百年党旗红,凝心促发展》为主题,从为什么学党史、如何学党史以及“以军令如山的力度提升执行力”三个方面分别进行了详细讲解。从南湖的红船到井冈山革命根据地的建立;从红军万里长征到革命的红旗飘扬在黄土高原上;从九一八事变到抗日战争的伟大胜利;从西柏坡的窑洞到新中国的建立……一幕幕的历史画面不断重现在我们眼前,使我们更加坚信和牢记红色传统,传承红色基因,坚定理想信念,筑牢初心使命。

学习结束后,党员们、工会会员们纷纷表示,此次学习既是一堂生动详实的课程学习,也是一次发人深省的思想交流。我们将以此次学习为契机,进一步提高工作执行力,始终坚持对党忠诚、敢于担当的工作作风,为推动信息化建设贡献力量。