设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
党建工作
最新资讯
会员党建活动
百年奋斗 一心向党——新疆安防协会会员单位组织开展庆祝中国共产党成立100周年活动
阅读:158 时间:2021-07-01 18:49

走过百年,前赴后继凌云志,奋进新程,重整行装再出发。2021年7月1日,协会多家会员单位收看了建党100周年庆祝大会现场直播并开展了形式多样的主题党日活动。

新疆万维网络工程有限公司党支部联合兵团林业和草原工作总站党支部开展“同心向党 共庆百年”主题党日活动,活动在同志们重温入党誓词声中拉开了序幕。

上午8时,两个支部全体党员来到兵团森林防火指挥中心,集体观看在北京天安门广场举行的庆祝中国共产党成立一百周年庆祝大会电视直播,学习领会习近平总书记在大会上的重要讲话精神,接受来自于中国共产党的先驱们对党忠诚、不负人民的建党精神洗礼。



新疆国际会展有限公司党支部党员干部佩戴着党徽和群众100余人,早早来到公司会议室,准时收看建党100周年庆祝大会实况直播,聆听了习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话。讨论学习中,党员同志们一致认为,习近平总书记的重要讲话,全面回顾了中国共产党成立100年来波澜壮阔的历史,高度总结概括了100年来我们党带领全国各族人民进行革命、建设和改革取得的丰富经验,进一步明确了党在新时期的奋斗方向和目标任务,是指导我们今后各项工作的纲领性文件。我们一定要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚定不移听党话、跟党走,把激情和斗志转化为干事创业的实际行动,干出一番新业绩、闯出一片新天地,在全面建设社会主义现代化国家伟大实践中贡献力量。



乌鲁木齐天耀伟业信息技术服务有限公司党支部庆祝建党百年华诞活动在齐唱国歌声中拉开序幕,活动中还开展了党课学习。



新疆威盾电子科技有限公司党支部参加所在园区“庆七一 升国旗”活动。



百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。近年来,新疆安防行业各会员单位,始终坚持贯彻新时代党的治疆方略,在推动行业技术创新上努力开拓进取,充分展现新时代全体安防人爱国、爱党的深厚情怀,协会号召各会员单位,在今后的工作中深入学习贯彻大会精神,不忘初心、不遗余力、尽责担当,用自己的初心和承诺为伟大的中国共产党百年华诞真诚祝贺,为党旗增辉,为企业添彩,为实现新疆长治久安总目标做出新的更大贡献。