设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
党建工作
最新资讯
会员党建活动
用行动书写忠诚 以热血献礼“七一” ——新疆安防协会副理事长单位新疆北斗同创信息科技有限公司组织开展无偿献血活动
阅读:168 时间:2024-07-02 13:26

为迎接建党103周年,弘扬先锋精神,传递“奉献、互助、友爱、责任” 的社会正能量,7月1日,公司党支部组织开展“用行动书写忠诚 以热血献礼七一”义务献血活动。公司高层、党员干部率先垂范,一线员工踊跃参加,经过体检筛选共有67人献血共计22400毫升。

本次活动不仅是对社会责任的积极履行,更是对生命尊重和爱心传递的具体实践。活动现场,员工们热情高涨,他们纷纷伸出援手,愿意为社会贡献自己的一份力量。

捐一份热血,献一片爱心。此次献血活动充分展现了北斗同创全体职工高度的社会责任感、无私奉献精神和良好的精神风貌。公司为激励员工为每位献血的人员发放相应营养费。

多年来,北斗同创在高质量发展的同时,深耕公益慈善事业,积极组织各种公益活动,传递社会正能量,履行社会责任与担当。党支部书记方波指出:公司将持续深入开展为群众办实事工作,继续发挥战斗堡垒作用,组织党员、职工参加更多为民服务的公益活动,持续为社会做好事、办实事。