设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
信息中心
最新资讯
协会新闻
中共新疆安全技术防范行业协会支部委员会召开第二次党员大会
阅读:342 时间:2020-11-10 10:59

  “你是灯塔,照耀着黎明的海洋。你是舵手,掌握着航行的方向。”2020年11月9日,按照《党章》要求及党建工作计划,中共新疆安全技术防范行业协会支部委员会召开第二次党员大会。

  会议由支部书记朱珠同志主持,全体党员参加。首先,全体党员共同上了一节视频微党课《学习党章 遵守党规》,通过学习,深入思考《党章》对党员、干部的要求是哪些?怎样身体力行,应该在今后的工作生活如何提高党性修养。要通过这样的学习,把《党章》融汇贯通,做到学而懂、学而信、学而用;会议还对支部工作进行细化分工,增补吕远彩同志为支部纪检委员。


 


 

  作为社会组织基层党支部的一员,协会的党建工作将继续在上级党组织的指导下,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深抓思想教育工作,不断夯实党建工作的基础,带着问题学习,不断提升为会员服务的能力,发挥行业引领作用,深入学习贯彻党的十九届二中,三中、四中、五中全会精神,为新疆安防行业的进步发展贡献自己的力量。