设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
信息中心
最新资讯
协会新闻
新疆安防协会派员参加全区性社会组织学习贯彻十九届五中全会精神暨能力建设培训班
阅读:176 时间:2020-11-24 16:21

11月24日,由自治区民政厅举办的《全区性社会组织学习贯彻十九届五中全会精神暨能力建设培训班》在昆仑宾馆召开,新疆维吾尔自治区民政厅党组成员、副厅长李绚、自治区民政厅社团登记管理处处长麦合木提·艾麦提、自治区民政厅社会组织管理局四级调研员唐跃峰出席了开班仪式,开班仪式由自治区民政厅社团登记管理处处长麦合木提.艾麦提主持,自治区民政厅党组成员、副厅长李绚作动员讲话,培训班共计50人参加,新疆安防协会秘书长吕远彩,综合部副部长秦丽凡参加了此次培训。

新疆维吾尔自治区党校郭益海副教授从“第三次中央新疆工作座谈会召开的重大意义”、“第二次中央新疆工作座谈会以来的重大成效”、“新时代党的治疆方略丰富内涵及其落实措施”、“为社会稳定和长治久安提供坚强的政治保证”、“第三次中央新疆工作座谈会精神的学习贯彻”等五个方面对《第三次中央新疆工作座谈会精神》作专题讲座。

此次能力建设培训班着力以提升社会组织自身能力建设为目标,引导社会组织聚焦社会稳定和长治久安总目标,参与社会服务,履行社会责任,激发社会组织活力,全面助力各社会组织由大规模发展向高质量发展跨度,进一步提高社会组织的政治意识和政治站位。在这个关键时期,新疆安防协会将全面学习贯彻十九届五中全会精神及第三次中央新疆工作座谈会精神,在以习近平同志为核心的党中央领导下发挥社会组织在推动经济发展、维护社会和谐稳定中的重要作用,助力实现社会组织高质量发展。