设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
信息中心
最新资讯
协会新闻
新疆安全技术防范行业协会与中国银行股份有限公司新疆维吾尔自治区分行签订战略合作协议
阅读:171 时间:2020-12-25 18:19

2020年12月21日,新疆安全技术防范行业协会与中国银行股份有限公司新疆维吾尔自治区分行采用“云签约”仪式签订战略合作协议。这既是贯彻落实十九大“服务实体经济,助力经济发展”的精神,全面贯彻落实普惠金融政策,践行社会责任的务实行动,也是银企携手扩大智能化改造平台规模,支持助力中小微企业发展,解决中小微企业融资难、融资贵难题,促进新疆维吾尔自治区安防事业发展的生动实践。

                                               

新疆安防协会理事长覃锡宙与中国银行新疆维吾尔自治区分行普惠金融部总经理古丽扎尔

  

签约仪式前,双方进行了深入会谈,覃锡宙理事长介绍了协会的发展历程、战略定位、业务布局等,并希望双方本着优势互补、共促发展的原则,以共建平台为基础,加强互信合作,共同促进新疆安防协会及会员企业和中国银行的深度融合发展,实现共为企业做支持,谋发展,也希望银行可以为协会会员单位提供全面、优质、高效的金融服务,积极帮助疫情期间会员企业快速复工复产、共克时艰。中国银行新疆维吾尔自治区分行普惠金融部总经理古丽扎尔说道:中行将依托在金融行业中的市场地位,充分发挥自身的品牌优势,积极支持新疆安防协会会员单位在疫情的冲击下有序复工复产,在符合法律法规、监管规定、中行风险控制要求和内部相关机构审批的前提下,优先为协会会员单位提供企业信贷、普惠金融利率及费用优惠等强有力的金融服务支持。

  通过本次合作,将充分发挥各自资源和业务优势,在投融资业务、资源整合、资金托管与结算等领域开展深入、多层次的合作,进一步提升双方在金融体系和社会发展中的作用和影响力。