设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
信息中心
最新资讯
协会新闻
新疆安全技术防范行业协会一行赴克拉玛依市走访调研
阅读:568 时间:2021-03-22 18:16

为深入了解会员单位发展状况与诉求,充分发挥协会桥梁纽带作用,提高协会服务水平,3月18、19日新疆安全技术防范行业协会副理事长陈玉莲、专家委员会副主任委员韦导一行赴克拉玛依市对会员单位进行走访调研。

协会一行先后走访了常务理事单位克拉玛依方联科技发展有限责任公司、理事单位新疆安之源石油安防有限公司、会员单位克拉玛依市银盾安保器材有限公司、新疆时讯立维信息技术股份有限公司,会员单位对协会一行的到来表示热烈欢迎。在交流座谈过程中,协会领导认真听取了各会员单位公司基本情况、发展过程中存在的瓶颈问题以及就协会建设和发展等方面提出宝贵意见同时,双方还就新疆安防行业今后发展的趋势、党建工作、标准制订、发挥专家作用等方面进行了交流。

此次走访,不仅加深了会员单位与协会的联系,也为行业内与会员的交流开启了一个良好的开端。陈副理事长表示未来协会还将继续加强走访调研工作,把“提供服务、反映诉求、规范行为、促进和谐发展”的理念落实到为会员、社会、政府提供更好的服务工作中来,继续发挥行业引领、服务、监督、自律的作用,助力企业更快、更好地发展,为新疆的稳定和社会的长治久安做出积极贡献。