设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
信息中心
最新资讯
协会新闻
新疆安防协会应邀参加海康威视教育培训板块战略合作机构揭牌仪式
阅读:250 时间:2021-05-28 18:47

2021528日海康威视教育培训板块战略合作机构揭牌仪式在新疆软件园举行。新疆安防协会、海康威视、软件园、文曲信信息科技公司、新疆IT三会及五家培训机构等领导参加了揭牌仪式。吕远彩秘书长代表新疆安防协会参加了揭牌仪式并致辞。


海康威视教育培训板块战略合作机构是由新疆安防协会的两家副理事长单位——海康威视数字技术股份有限公司与乌鲁木齐天耀伟业信息技术服务有限公司旗下的新疆文曲信信息科技有限公司强强联手,共同打造的培训机构。机构的成立,为全疆安全技术防范系统的专业人员技术水平的提高提供了良好的平台。

 鸿基始创,骏业日新。该机构力求把最新的技术运用在对技术人员的培训中,培养出业务精湛、结构合理、充满活力的高素质、专业化的安全技术防范工程技术人员,为实现新疆“社会稳定和长治久安”总目标提供强有力的技术支撑。