设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
信息中心
最新资讯
协会新闻
新疆安全技术防范行业协会应邀参加中国安全防范产品行业协会建党100周年庆祝活动
阅读:557 时间:2021-06-10 18:28

“如果不是那一面高举的红旗,怎会有今天壮丽锦绣的山河,如果不是那一点燎原的星光,怎会有今天幸福的生活……”一行行铿锵有力的诗文,一句句简短朴实的表白抒发着对中国共产党炽热的爱。2021610日上午,中国安全防范产品行业协会(以下简称:中安协)建党100周年庆祝活动在北京京都信苑饭店举行,活动由中安协副理事长谭晓准主持,公安部行业领导、理事长顾建国,副理事长陈朝武、刘晓京,常务理事单位代表以及来自全国30余家省、市安防协会领导共计200余人参加了本次活动。新疆安防协会党支部书记朱珠同志应邀参加。

 

 活动现场

公安部科技信息化局陈敬华副局长致辞

 

党史专题宣传教育

   

   优秀党支部做党建工作交流

 

以老带新,重温入党誓词

 

 

为扶贫突出贡献企业颁奖

朱珠同志就新疆安防协会党支部在抓党建、促发展等工作和与会者做了交流分享。协会党建工作在上级党委带领指导下,狠抓队伍建设,始终坚持贯彻新时代党的治疆方略,以党建为引领,在参与脱贫攻坚、承担社会责任、抗击疫情等方面做了大量工作。顾建国理事长在总结中对我会扎实开展党建工作给予了高度评价。部分兄弟协会希望借鉴我会工作模式,结合党史教育,形成浓厚党建工作氛围。

 

分享瞬间

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,未来,协会的党建工作将继续聚焦社会稳定和长治久安总目标,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神,紧跟大政方针,同频共振,结合行业特点,开展党史学习教育,“党旗飘扬,党徽闪耀”,让我们共同努力,守初心,担使命,找差距,抓落实,用扎实的工作,向中国共产党百年华诞交出一份满意的答卷。

 

合影留念

  下午,召开了中安协第六届理事会第一次常务理事会议,会上,发布了中国安防行业“十四五”规划并进行全面解读。