设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
信息中心
最新资讯
协会新闻
新疆安全技术防范行业协会第二届理事会第五次会议在乌鲁木齐市顺利召开
阅读:131 时间:2021-07-15 19:26

2021年7月15日,新疆安全技术防范行业协会第二届理事会第五次会议在乌鲁木齐市顺利召开,会议由陈玉莲副理事长主持,协会理事单位代表100余人出席了本次会议。



会议在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕,覃锡宙理事长作新疆安防协会工作报告,报告对协会一年多来在扎实开展党建工作、助力疫情防控、提高服务能力、加强交流协作、投身社会公益、助推乡村振兴等方面进行总结,同时感谢业务指导部门的监督指导及全体理事会成员和广大会员单位的支持与配合;吕远彩秘书长作财务工作报告;胡明勇监事作监事会报告;党支部书记朱珠同志作党建工作分享;耿辉副秘书长介绍了第七届中国—亚欧安防博览会筹备情况。




会议还进行了增补理事单位、审议并表决通过协会重大事项、宣讲中国银行普惠金融产品等议程。


会议中,参会代表就新疆安防企业在经营状况、未来发展规划、希望协会更好地发挥“桥梁、纽带”作用等方面进行讨论并建言献策。


新疆安防协会党建指导员、监事长程兴方同志作总结发言,在肯定协会一年多来各项工作取得成绩的同时,提出指导和建议,在今后工作中,协会工作要按照协会《章程》,履行工作职能,做好行业自律,更好的服务政府、服务社会、服务会员。广大安防企业要增强风险意识,增强落实维护新疆社会稳定的责任感和使命感,加强党组织建设,充分发挥党建工作在行业中的引领作用,承担社会责任,加快推进新疆安防行业发展。


今后,协会工作要以第三次中央新疆工作座谈会精神和习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上重要讲话精神为指引,积极打造政府与会员间沟通平台,践行以维护新疆社会稳定和长治久安为战略目标的工作方针,坚持党的领导,不断增强服务意识,坚定理想信念,成为依法治疆、团结稳疆、文化润疆、富民兴疆、长期建疆队伍的一员。在理事会的领导下,严格按照《章程》要求,继续团结会员、服务会员,把握机遇,共迎挑战,为新疆安防行业的发展做出新的更大贡献。