设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
信息中心
最新资讯
协会新闻
新疆安防协会党支部召开党史学习教育交流座谈会
阅读:170 时间:2021-08-27 19:09

按照协会党建工作计划,为充分发挥行业党支部战斗堡垒作用,“学党史、悟思想、办实事、开新局”。8月27日,新疆安防协会党支部召开党史学习教育交流座谈会,聚焦以党建为引领开展工作,相互交流学习,互学经验做法,实现共促共建,提升党建水平。

座谈会由新疆安防协会党支部书记朱珠主持,新疆天衡信息系统咨询管理有限公司党支部书记 虞建平、乌鲁木齐天耀伟业信息技术有限公司党支部副书记曾涛、新疆威盾电子科技有限公司党支部书记周燕、新疆云天科技工程技术有限公司副总经理陈光波、新疆国际会展有限公司组织部部长王景霞、新疆瑞鼎信息工程有限公司技术经理许崇铭以及协会支部成员参加了此次交流座谈。

 座谈会围绕开展党史学习教育活动的收获;庆祝建党一百年开展的活动;党建工作促进企业发展的体会;对协会党建工作的建议等主题进行交流座谈,参会人员结合各自企业在党组织建设、理论学习、开展党建活动、以党建工作促进企业发展等多方面的工作经验进行了分享,大家畅所欲言,现场气氛活跃,发言热烈,效果良好。

党史学习教育交流座谈会的召开,是对行业开展党史学习教育活动的一个阶段性的回顾和总结,为企业在今后的党建工作中凝聚共识、增强信心开拓了思路。新疆安防协会党支部书记朱珠同志作总结发言,回首往昔的奋斗路、眺望前行的奋进路,新疆安防协会要带领行业的会员单位把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,不忘初心、牢记使命,充分发挥政府与企业间的纽带作用,全力推动党史学习教育与协会工作的双促进、双丰收,让党史学习教育的成果落到实处,把贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,与贯彻落实党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神结合起来,提高政治站位、强化使命担当,积极发挥组织优势,充分激发自身及会员企业党建工作的创造力、凝聚力和战斗力,充分借鉴和认真汲取先进经验,推动行业内党建工作高质量发展。