设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
信息中心
最新资讯
协会新闻
新疆安防协会组织工作人员学习“行业协会商会税收优惠政策解读与实操”线上直播讲座
阅读:633 时间:2021-10-23 15:40

2021年10月22日上午,在自治区民政厅的组织领导下,为帮助行业协会商会更好地了解和享受税收优惠政策,助力行业协会商会转型发展,国家发展改革委体制改革综合司联合中国注册师协会举办“行业协会商会税收优惠政策解读与实操”线上直播讲座,新疆安防协会组织工作人员观看。

中国注册税务师协会培训委员会委员、北京致通振业税务师事务所有限公司董事长李记有从增值税、企业所得税、非营利组织免税资格认定管理等三方面内容向大家进行了政策解读。

直播讲座结束后,与会人员纷纷表示,通过对《行业协会商会税收优惠政策解读与实操》的学习,使大家对税收优惠政策有了更深入的认识,在今后的工作中能更好的帮助财务人员在实际操作中用好用足政策,真正享受各项政策的福利,同时也使我们充分认识到加强社会组织能力建设的重要性,要严格按照“社会主体,自我约束,合法运营,创新发展”的原则运行,努力提高社会团体依法自治水平。