设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
信息中心
最新资讯
协会新闻
加强党建交流 促进共同提升
阅读:2371 时间:2021-11-26 15:56

11月26日下午,新疆工程爆破协会党支部莅临新疆安防协会党支部,开展以“双提升 促党建”为主题的支部经验交流学习活动。

座谈会由新疆安防协会党支部书记朱珠同志主持,公安厅治安管理总队基层基础支队四级主任、大队长康永辉、新疆工程爆破协会党支部书记隋建强、理事长宋振国、秘书长韩博敏。新疆安防协会理事长覃锡宙、副理事长陈玉莲、秘书长吕远彩等同志参加了会议。座谈会围绕协会党建工作进行交流,特别是在爱党爱国、党史学习教育活动、队伍建设、行业和谐发展等方面加深了探讨。现场气氛活跃,发言热烈,效果良好。

参会人员一致表示将在上级党组织的坚强领导下,充分借鉴和认真吸取各自的先进经验,找准自身定位,积极探索,努力工作。认真贯彻落实党的十九届六中全会关于“十个坚持”的重要理论精神,聚焦党建引领工作,共促共建,共同提升党建水平。