设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
信息中心
最新资讯
协会新闻
新安协党支部书记参加和田街管委会党建述职报告会
阅读:2079 时间:2022-01-14 13:10

1月13日下午,和田街片区管委会召开2021年度党组织书记抓基层党建述职报告会。中共和田街党工委副书记马金玲同志主持会议,中共和田街党工委委员、管委会所属社区党支部书记、非公党建支部书记代表等40余人参加了此次会议。新疆安防协会党支部书记朱珠同志作为唯一一家非公党建组织代表参加了会议并做了述职报告。

会议的议程是:片区的9个社区党支部书记就开展党建工作中的履职情况、存在的问题及今后改进的措施等方面分别作了述职报告。

在听取安防协会朱珠同志的述职报告后,马金玲副书记对协会党建工作给予了高度肯定,特别是按照上级党组织工作要求,开展了形式多样的庆祝建党百年主题活动,促进党史学习教育活动落到实处。希望在今后的工作中,调动行业及广大会员工作积极性,充分发挥党建工作的引领作用,助力新疆在和谐稳定的道路上繁荣发展。


“党建兴则事业兴,党建强则事业强”,协会的党建工作将继续在上级党组织及党建指导员的指导带领下,把贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,与贯彻落实党的十九届五中、六中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神结合起来,狠抓协会队伍建设,建立和完善同会员单位的党建工作联系机制,组织开展形式多样的党建活动,激活会员单位党建工作的‘红细胞’,发挥支部的战斗堡垒作用,让党建工作在推动行业健康发展、行业自律等方面做好政府的参谋部、企业的好帮手,成为行业高质量发展的助推器。