设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
信息中心
最新资讯
协会新闻
中共新疆安全技术防范行业协会支部委员会召开第五次党员大会
阅读:365 时间:2022-03-22 17:05

2022年3月22日,按照《党章》要求及党建工作计划,中共新疆安全技术防范行业协会支部委员会召开第五次党员大会。

会议由支部书记朱珠同志主持,全体党员共同学习视频微党课《中国共产党支部工作条例(试行)》解读:一、弘扬“支部建在连上”光荣传统   二、党支部的功能定位和职责要求  三、党支部工作遵循的原则。

通过学习,大家一致认为要全面提升强化党支部的战斗力、组织力和政治功能,更好地发挥战斗堡垒作用,推动协会各项工作有序开展。

近年来,协会党支部在监管部门党组织和和田街党工委的领导下,以习近平新时代党的治疆方略及中央第三次新疆工作座谈会精神为指导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信,做到“两个维护”,通过深抓思想教育工作,开展系列扎实有效的党建工作,不断夯实党建工作的基础,在发挥行业的引领作用等方面取得了良好成绩。今后,协会党支部将把发挥政治核心作用及自身队伍建设工作放在首位,统一思想、凝聚力量、振奋精神,不断贯彻新发展理念,带领广大会员单位,踔厉奋发,笃行不怠,为进一步推动全疆安防行业高质量发展贡献力量,以优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开。