设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
信息中心
最新资讯
协会新闻
安防协会党支部参加和田街管委会 党建述职评议会
阅读:3979 时间:2023-01-30 09:53

    为深入学习贯彻党的二十大精神,落实新时代党的建设总要求,按照沙区区委及组织部的工作部署,和田街党工委于2023年1月30日召开2022年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会。会议由中共和田街片区党工委书记孙涛同志主持,中共和田街党工委委员、管委会所属社区党支部书记、非公党建支部书记代表等40余人参加了此次会议。新疆安防协会党支部书记朱珠同志作为唯一一家非公党建组织优秀代表参加了会议并做了述职报告。


 9个社区党支部书记按照述职考核评议工作要求,根据支部过去一年的工作,就开展党建工作中的履职情况、存在的问题、改进的措施及谋划新一年度的工作思路等方面分别作了述职报告。

在听取安防协会朱珠同志的述职报告后,孙涛书记对协会党建工作给予了肯定,要求我们继续保持当前“以党建带会建,以会建促党建”良好的工作局面,扎实开展支部工作,发挥支部的战斗堡垒及党员的模范带头作用,牢记初心使命,调动行业及广大会员工作积极性,充分发挥党建工作的引领作用,助力新疆在和谐稳定的道路上繁荣发展。

“党建引领促发展,砥砺前行正当时”,2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,协会的党建工作将继续在上级党组织及党建指导员的指导带领下,以党的政治建设为统领,注重发挥党支部的政治核心作用,保证党的各项方针政策在行业内的贯彻执行。把贯彻落实党的二十大会议精神和新时代党的治疆方略结合起来,巩固和完善同会员单位的党建工作联系机制,组织开展形式多样的党建活动,不断为新疆的繁荣稳定做出新的贡献。