设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
信息中心
最新资讯
协会新闻
“与美丽为伴 携幸福同行”——新疆安防协会开展“三八国际妇女节”会员活动
阅读:3339 时间:2023-03-06 19:46

阳春三月,万物复苏。3月6日上午,在第113个“三八国际妇女节”即将到来之际,新疆安全技术防范行业协会在水西沟镇组织会员单位开展以“与美丽为伴  携幸福同行”为主题的会员活动,50余人参加了本次活动,活动由吕远彩秘书长主持,陈玉莲副理事长致辞。

本次活动有幸邀请到丝路新颜美学馆创始人、新疆素人形象改造第一人、中国国际形象美妆大赛专家评委、形象设计彩妆讲师高婧菡老师,高老师作为资深形象设计师,从形象美学的角度对服装搭配、个人色彩定位、着装风格等方面展开详细讲解。两个小时的讲座,干货满满,通过高老师的讲解,我们更加深刻地认识服饰面料及搭配法则。大家从服装、配饰、妆容等入手,学习如何根据个人的气质和体型特点合理穿搭,更好修饰外形,了解如何通过合适的穿搭在塑造良好职场形象的同时展现个人形象与魅力。大家与老师互动交流,现场气氛十分热烈。 本次活动旨在帮助女职工发掘对美的敏锐洞察力,在生活中理解美、感受美,提升内外修养。

本次活动的开展得到广大会员单位的积极参与,进一步提升了协会的凝聚力和向心力,生动展现党领导下的妇女事业发展新气象,协会将以此次活动为契机,不断推动新疆公共安全事业健康发展,为新疆经济和社会发展贡献力量。