设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
信息中心
最新资讯
协会新闻
聚力起新 共创未来 ——新疆安全技术防范行业协会第三次会员代表大会成功召开
阅读:2695 时间:2023-05-28 16:09

2023年5月26日,新疆安全技术防范行业协会第三次会员代表大会在乌鲁木齐市成功召开,公安厅治安管理总队二级高级警长程兴方、民政厅社会组织管理局局长董虎山以及会员代表近200人参加会议,大会由副理事长陈玉莲主持。

大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。首先由公安厅治安管理总队二级高级警长程兴方宣读行业管理部门同意换届的批复,民政厅社会组织管理局局长董虎山宣读登记管理机关同意换届的批复。会上,协会理事长覃锡宙作 “继往开来 凝聚向前” 为主题的工作报告,报告从以下几个方面总结第二届理事会主要工作:一是突出政治引领 强化党建工作;二是坚守服务实心 提高服务品质;三是依法依章办会 推进规范化建设;四是汇聚爱心 承担社会责任。秘书长吕远彩作财务工作报告。监事柴金喜作第一届监事会工作报告。

会员代表举手表决通过《换届选举办法》及监票人、计票人。会议听取《新疆维吾尔自治区安全技术防范行业协会章程》(审议稿)修改说明,大会采取无记名投票方式表决通过了《章程》,选举产生了第三届理事会及第二届监事会。

大会期间召开了第三届理事会第一次会议及第二届监事会第一次会议,理事会采取无记名投票表决方式选举产生常务理事单位、副理事长单位及协会第三届领导班子,罗当选为理事长,蔡弟华、周路、刘楷、耿辉当选为副理事长,陈玉莲当选为秘书长,推荐覃锡宙为新疆安防协会名誉理事长。监事会选举程兴方为监事长。


(新任理事长罗

新当选的理事长罗在讲话中提出,我们将在公安厅、民政厅的正确领导下、在各会员单位的支持下,持续做好服务支撑工作,紧密团结会员单位,切实肩负起“协会与行业企业同步高质量发展”的历史使命,引领和激励广大安防企业及业内人士,主动融入国家治理体系和治理能力现代化进程中,紧紧抓住新疆安防行业转型发展的良好机遇,在新的起点上进一步释放行业创新发展的潜力和活力,在推动协会与安防行业同步发展上取得新的更大的成就,为打造“富裕、幸福、和谐、平安、美丽”新疆做出新的贡献!


公安厅治安管理总队二级高级警长程兴方

最后,公安厅治安管理总队二级高级警长程兴方作出重要讲话,高度肯定了第二届理事会成立以来在提升行业凝聚力、加强规范化建设、服务公共安全等方面为新疆安防行业的改革发展做出的重要贡献。程兴方同志指出,协会及广大会员单位要进一步深化思想认识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,咬定目标不放松,凝心聚力抓落实。“潮起海天阔,扬帆正当时”,新征程,开启新的历史序幕;新使命,谱写新的时代篇章。希望协会在新一届领导班子的带领下,踏上充满光荣和梦想的远征!

 

合影



合影原图.jpg