设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
信息中心
最新资讯
协会新闻
新疆安全技术防范行业协会应邀参加2023中国(厦门)国际警安法务科技展览会及相关论坛活动
阅读:1205 时间:2023-09-13 12:46

202398日至11, 由中国商务部主办的第二十三届中国国际投资贸易洽谈会在福建厦门市举办,本届大会以开放·融合 引领高质量发展为年度主题,设置智能制造、数字经济、绿色低碳等热点专业展,打造服务全球发展的国际投资公共平台,促进各国扩大相互开放、深化投资合作,共享发展机遇,共创美好未来。

投洽会期间,厦门市人民政府、中国安全防范产品行业协会共同主办了“2023中国(厦门)国际警安法务科技展览会“2023中国(厦门)安防人工智能创新峰会论坛。展会以拥抱新技术赋能新安全为主题,围绕人工智能在公共安全领域的深度应用,系统展示人工智能在前沿警务、未来安全、智能法务三大领域创新成果和发展趋势,促进行业技术交流,搭建产业合作平台,探索警安法务科技发展新动能。峰会论坛以“数字政法 聚智赋能”为主题,邀请了政法公安、科研机构、高等院校优秀专家学者,以及安防、人工智能领先企业负责人等嘉宾进行演讲,深入探讨以大模型、生成式 AI ( AIGC )为代表的新一轮人工智能发展浪潮对公共安全领域的革新和影响,以及人工智能技术在前沿警务、智慧政法、未来安全等领域的创新应用与未来发展等方向进行分享与探讨,促进行业交流与合作,推动产业高质量发展,助力海丝中央法务区建设。

科技兴警,共筑平安。新疆安防协会将继续发挥行业引领作用, 完整准确全面贯彻新时代党的治疆方略,引导行业从业人员,聚焦安防人工智能的创新应用和未来方向,“走出去、请进来”为行业发展搭建良好的沟通交流平台,为企业发展提供更多参考和借鉴意义,助力行业健康持续发展。