设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
信息中心
最新资讯
协会新闻
行业盛会——2023年第三届“安防杯” 篮球赛成功举办
阅读:855 时间:2023-12-02 19:46


“亚运精神,全民共享”。2023年11月27日至12月1日,由新疆安全技术防范行业协会主办,新疆强力聚彩电子科技有限公司冠名,杭州海康威视数字技术股份有限公司新疆业务中心支持的“协心逐梦•共筑未来”2023年第三届“安防杯”篮球赛成功举办。共有11支球队参加了行业篮球盛会,新疆公安厅治安管理总队二级高级警长、新疆安全技术防范行业协会党建指导员、监事长程兴方出席开幕式并讲话,理事长罗龑致开幕词,名誉理事长覃锡宙为揭幕战抛球。


此次比赛的参赛队伍均为各会员单位的篮球精英,他们用激情和汗水,为观众们呈现了一场场高水平、高强度的比赛。双方球队在场上热身,互相鼓励,随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,双方队员立刻进入了激烈的比赛中,他们灵活的运球、准确的传球和精彩的投篮赢得了观众们的阵阵掌声。球员们充分展现了毅力和斗志、技巧和默契的团队配合,不仅在进攻端发挥出色,而且在防守端也展现出了强大的实力,每个队员都全力以赴,为了胜利而战,让现场观众大呼过瘾,他们的团队精神感染了在场每一个人,让我们感受到了篮球的魅力和快乐。



本届篮球赛为期五天,在所有工作人员、全体运动员及裁判员的共同努力下完成比赛任务。11支代表队团结战斗、奋力拼搏,经过29场比赛的激烈角逐,最终,杭州海康威视数字技术股份有限公司新疆业务中心代表队荣获冠军;乌鲁木齐天耀伟业信息技术服务有限公司代表队荣获亚军;立昂技术股份有限公司代表队荣获季军;新疆北斗同创信息科技有限公司、中通服公众信息产业股份有限公司、浙江宇视科技有限公司、怡利科技发展有限公司、新疆大山恒业信息技术有限公司、新疆乾坤信息技术有限公司、新疆国际会展有限公司、浙江大华科技有限公司代表队荣获体育道德风尚奖;海康威视代表队13号球员陶建军荣获最有价值球员奖(MVP)。


通过本次比赛,各队球员共同发扬了“友谊第一、比赛第二”的赛事精神。场上激烈争夺,场下握手言欢,观众文明助阵,裁判公平执裁,同时充分展现了“2023年第三届‘安防杯’篮球赛协心逐梦 共筑未来”的团队协作精神,使得每场比赛都精彩纷呈。

 

2023年第三届“安防杯”篮球赛的成功举办,对提振行业信心,丰富会员单位文体生活,展现会员单位精神风貌,增强行业凝聚力具有十分重要的意义。我们要以此次篮球赛为契机,继续发扬团结协作、务实开拓的优良传统和艰苦创业、锐意创新的工作作风,培养百折不挠、坚韧不拔的意志品格,营造你追我赶、奋勇争先的良好氛围,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标贡献力量!