设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
信息中心
最新资讯
协会新闻
新疆安防协会理事长一行应邀参加湖北安防协会20年周庆
阅读:775 时间:2023-12-27 16:44

1222日,新疆安防协会应邀参加湖北省安全技术防范行业协会20周年暨湖北省第七届安防行业嘉年华活动,协会理事长罗龑、副理事长刘楷带领7家获奖单位代表参加了本次活动。

砥砺廿载,奔涌见未来。湖北省安全技术防范行业协会20年来致力于规范行业市场秩序,构建行业生态,打造和提升行业影响力,支持和帮助企业发展,引导和带领行业创新创造开展各项工作和活动,努力当好政府和企业的联络员,为湖北省平安城市建设、安防行业发展积极贡献智慧和力量。

新疆安防协会作为兄弟协会,在湖北安防协会成立20周年之际送上一幅以胡杨为背景的立体沙画。漫漫荒原之上,浩浩朔风之中,不屈不挠,不畏不惧的胡杨,那豪气、那雄韵,诠释了始终保持坚定,永不放弃的胡杨精神,展现了坚韧不拔和纯洁高尚的品质,表达了新疆安防协会对湖北安防协会的美好祝愿。

会议同期举办了湖北省第七届安防行业嘉年华活动。由新疆安防协会推荐,经过组委会专家组严格审查,最终立昂技术股份有限公司、乌鲁木齐天耀伟业信息技术服务有限公司、新疆强力聚彩电子科技有限公司、新疆信息产业有限责任公司、新疆乾坤信息技术有限公司、新疆西北星信息技术有限责任公司、新疆明华智能电子科技有限公司荣获中国安防行业十大品牌项。

在未来的工作中,新疆安防协会将继续加大与其他协会的交流协作,秉承“为会员服务、为行业服务、为政府服务、为社会服务”的宗旨,带领会员单位不断谋求新疆安防行业新发展,攻坚克难、自立自强,全面开启新疆安防行业高质量发展的新征程。