设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
信息中心
最新资讯
协会新闻
新疆安防协会2023年度总结表彰会暨党支部组织生活会顺利召开
阅读:263 时间:2024-02-02 18:32

玉兔呈祥辞旧岁,金龙腾飞迎新春。2024年2月1日,新疆安防协会2023年度总结表彰会暨党支部组织生活会在立昂技术股份有限公司隆重召开。会议认真总结了2023年工作,查找不足,剖析存在的问题,研究部署了2024年工作。公安厅治安管理总队二级高级警长、新疆安防协会党建指导员、监事长程兴方,协会名誉理事长覃锡宙,理事长罗龑,副理事长蔡弟华、周路、刘楷、耿辉,监事柴金喜,党支部书记朱珠,协会秘书长陈玉莲,专家委员会主任吕远彩以及协会秘书处工作人员参加会议。


会议由理事长罗龑主持,在认真听取协会党支部、秘书处、专家委员会、财务工作汇报后,罗龑理事长对协会2023年工作进行了全面总结。他指出,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神开局之年,是行业乘势而上奋进“十四五”、 逐步实现数字化转型,全方位推动高质量发展的关键之年。一年来,协会在民政厅和公安厅的监督指导下,在广大会员单位的大力支持下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大精神以及习近平总书记关于新疆工作的重要讲话、重要指示精神,牢牢把握高质量发展这一首要任务,坚持党建引领,抢抓机遇、开拓进取,凝心聚力、担当作为,扎实推进各项工作,取得了一定成效。2024是新中国成立75周年,是实现我国“十四五”规划目标的关键一年。面对未来的新形势,新发展,新机遇、新考验,协会将继续坚持初心不改,踔厉奋发,稳中求进的工作基调,与会员单位一道携手为新疆的稳定发展贡献力量。


会议期间,评选表彰了优秀党务工作者、优秀专家和优秀员工,并颁发了荣誉证书。同时还召开了党支部组织生活会,每名同志对照党性原则、工作职责,直面问题,开展批评与自我批评,触及了思想,触动了灵魂,达到了红红脸、出出汗,收到了良好效果。

最后,公安厅治安管理总队二级高级警长、新疆安防协会党建指导员、监事长程兴方同志作了总结发言,在肯定工作成绩的同时,对行业提出了明确要求。他强调,要巩固好主题教育成果,融入新发展理念,发挥党建在行业的引领作用,在提高党性修养、提高工作能力上下功夫,要发扬刀刃向内的自我革命精神,纠正行为偏差,远离佛系,拒绝躺平。同时,他也殷切希望在新的一年里,协会在第三届理事会的带领下,面对安防行业数字化转型,数字赋能,生态互联的安防新时代,充分发挥行业信息平台的作用,适时开展形式多样、内容丰富的行业交流及会员活动,坚持服务于政府,服务于行业,服务于广大用户,在政府与企业用户之间发挥桥梁纽带作用,进一步推动新疆安防行业健康发展,为新疆的经济发展和社会稳定贡献力量。