设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
信息中心
最新资讯
协会新闻
协会应邀参加中国安防协会六届理事会第七次常务理事会议暨全国安防企业数字化转型推进大会
阅读:248 时间:2024-07-01 16:46

6月28日至29日,中国安全防范产品行业协会(以下简称“中国安防协会”)六届理事会第七次常务理事会议暨全国安防企业数字化转型推进大会在浙江省湖州市召开。本次会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入学习贯彻党的二十大精神与党中央关于经济工作的一系列重大决策部署,回顾总结协会2024年上半年工作,研究部署2024年下半年工作计划,听取协会相关分支机构工作汇报,并围绕安防新质生产力、行业高质量发展以及数字化转型进行了深入的交流讨论。公安部、中国安全防范产品行业协会相关领导以及北京、天津、新疆、浙江等30余家全国地方协会负责人和中国安防协会常务理事单位代表参加了会议。新疆安全技术防范行业协会理事长罗龑应邀参加此次会议。

  同期召开的全国安防企业数字化转型推进大会,与会者围绕数字化转型建设数字中国是数字时代推进中国式现代化的重要引擎,数字化转型是推动经济社会高质量发展的必然选择,通过数字技术提高效率、降低成本、优化管理,推动持续创新,提升核心竞争力,实现可持续发展等问题进行了探讨。

此次系列活动为全国地方安防协会和企业提供了一个难得的学习和交流平台,对推动全国安防企业数字化转型起到了积极作用。作为地方安防协会,我们将以此次活动为契机,贯彻国家对支持实体经济发展,加快塑造新动能新优势,着力推进现代化产业体系建设,推动新质生产力提升的决策部署,充分发挥协会在政府、企业、市场间的传送带和上报下达作用,大力宣传、推动安防企业数字化转型中的技术趋势、市场变化以及政策支持,为推动新疆区域安防行业数字化转型贡献力量。